Больше всего

Светлана Когаринова
Больше, чем вкусного свежего хлеба,
Больше пьянящего аперитива,
Страстно хочу вдохновения с Неба,
Строк стихотворных шального прилива!

Если б Луна диктовала законы,
Так же как море меня оживляя,
Мне б не страшны были «возраста склоны»,
Я бы жила многоцветием мая.
Я бы с годами мудрей становилась,
Ведь за приливом отлив – неизбежность…
Вновь принимаю от Господа милость,
Как от любимого ласку и нежность.

И, распахнув своё сердце навстречу
И ожиданиям, и мемуарам,
Року грядущему я не перечу
В благословеньи небесного дара.

Будет покой – и на сердце тревога,
Грусти минуты – и счастья мгновенья…
Всё принимаю с любовью от Бога,
Только бы Он посылал вдохновенье!