Под песню огненных сфир

Сергей Мочалов 2
В этих словах, - вся жизнь!
Может быть,я и глуп.
Только как жажду я
Пить сок тепла ваших губ.

Словно вы снежный ком, -
Падая сверху...вниз...
Я с вами незнаком?
Так скажите мне:" обернись..."

И будто бы я опять
Родился когда-то вновь?
Откройте мне вашу тайну,
Что это такое, - любовь?!

Да,я бесспорно...не мальчик,
И видел,так много вокруг,
Но вот...как одуванчик, -
Лечу в тепло ваших рук.

Белой-белой пушинкой,
Не зная,что где-то есть мир...
летайте,моей снежинкой
Под песни огненных сфир.