Прощай

Эля Маркс
Знаешь, в нашем городе пока
Для весны ещё не прОбил час.
Солнце заслонили облака,
И огонь любви моей погас.

Сыро, грязно, холодно, но мне,
Как ни странно, в общем- все равно.
Я бы утопила боль в вине,
Только вот не пью уже давно.

Как ты там? Похоже хорошо.
Не звонишь... И дальше не звони.
Ты друзьями вечно окружён,
В шумной суете проводишь дни.

Знаешь, я привыкну, я смогу
Город опустевший полюбить.
Тайны вновь поведав дневнику,
Я его сожгу, чтоб всё забыть.

Думаю, весна в конце концов
Поспешит и в наш замерзший край.
Солнце выйдет из-за облаков.
Будь там счастлив без меня...Прощай...


Эля Маркс

Изображение взято из интернета