пустота

Татьяна Исмагилова 2
Этот город окутан безумной весной,
На дорогах видны все провалы и трещины.
Пахнет  счастьем, безумием  и талой водой.
Улыбаются странные женщины.
Ярким пламенем солнца слезятся глаза,
Теплый ветер навстречу бросается пылью
Шумный город, беспечные голоса.
Светлый ангел мой, черные крылья.
Вот и все что коснулась моей души
Этой cкучной весенней порою,
Только выводы делать, прошу, не спеши,
Я никак не вяжу это бремя с тобою.
Все, что было конечно в душе сохраню,
Как рубец, как хмельную усталость.
 Представляешь,
 я тебя настолько уже не люблю,
Что даже ненависти не осталось.
13.04.17.