В ней всё...

Радик Гаджиев
В ней всё,и нежность и мечты,
И яркий свет ночной звезды
Как трепетно её дыханье,
Мне тяжко с нею расставание.
Она вспорхнула с лёгким ветром,
Коснувшись моего плеча
И я уже не ждал ответа,
Лишь ночь, в объятьях, до утра.
И в раннем свете, в полудрёме,
Ещё усталостью полна
Всё нежится, как в водоёме,
И от любви, слегка пьяна.
август 2012 год.