В ваших глазах

Марина Тесёлкина
В ваших глазах не лёд и холод,
Не розы бьются на ветру,
Сгоняя смертную тоску
И упрощая пустоту.

В ваших глазах снежинки пляшут,
Смеясь и весело звеня
По миру дивной водной глади,
По краю света и тепла.

В ваших глазах луч солнца ярче
Всех звёзд на небосводе том,
Где радость заполняет дом
И отгоняет дурной сон.

В ваших глазах картины и сюжеты,
Истории и миллионы грёз,
Сверкает радугой прекрасная планета,
В ваших глазах всё ясно и всерьёз.