Рваными ритмами

Олег Андрис
Рваными ритмами,
Словно синкопами,
Мечется пульс
Современных баталий.

Быстрыми титрами,
Резкими тропами
Слышится хруст
Разрывных аномалий.

Битвы словесные,
Споры до одури,
Взгляды, как стрелы,
Сжатый кулак –

Силы небесные,
Выложим козыри!
Всё накипело –
Как-то вот так!

12.04.2017