Хочу в твоей рубашке танцевать

Марина Киречко
Хочу в твоей рубашке танцевать
Ламбаду на восходе солнца,
И целоваться и стихи читать,
И ждать,когда же Ты вернешься.
А,может,просто будем слушать дождь,
Укутавшись в приятные объятия.
И до утра,наверно,не уснем,
Придумывая новые занятия.
И разговаривать,вполголоса,в тиши,
Чтобы никто случайный не услышал.
И ,вдруг,расхохотаться от души,
И оказаться в центре тех событий.
И долго-долго размешивая чай,
Смотреть тебе в глаза и удивляться,
Какое чудо встретить в суете ,
И каждый день сильней в Тебя влюбляться.
А Ты потом возьмешь меня к себе,
И,как ребенок,в миг я умолкаю.
И тихо-тихо на твоем плече,
В твоей рубашке я во сне летаю