Евро-скрепки

Александр Кужукин
Нужен муж, муж, который сможет,
Приструнив в себе сибарита,
Вынуть шаблю из ржавых ножен,
А не чавкать так у корыта.

Хоть метлу б из любой параши б;
Их- как грязи;
                и ею, сраной,
Гнать того, кто под дудку пляшет...
Но вернёмся к своим баранам.

Нам осталась одна забава-
Только праздное любопытство.
Кто не блеет, имеет право
На издержки иезуитства.

Евро-скрепки?..
                какая пре-е-елесть.
Там, где плац, там любые средства
Хороши...
                а Россия- ересь,
Просто жили мы по соседству,

Не тужили...
                Чем так бесили
Капитолия капители.
Вот и брошен мосёл усилий
Нашим псам,
                чтобы в чёрном теле

Нас держать.
                Есть в элитах целки?
Не на Банковой, так в Кабмине?
Или в Раде?
                народец мелкий,
Поиудит чуть, да и сгинет

Не в Европах, так в Штатах где-то.
Вышиванки хотя б не бросьте.
Як, напрыклад, Шкиль*...
                вин в Судэтах?
Чы в Парыжи в тим в клятим доси

Вышывае?..
                а как майданил,
Та потрапыв в таку халэпу...
А какую мы репку тянем?
И куда?..
                А не лопнет репа?

Где теперь ты, наш Сноуден местный,
Мельниченко?..
                искьюз ми, сорри;
Зазеркалье за занавеской,
В Подноготной ли, в Подковёрьи?

Так эротика или порно?
Пипл хавает и фигеет.
За бугром в папиндосе спорном
Отдают предпочтенье геям.

А за мифы из эМВээФа,
Хошь не хошь, а плати халявам.
Филарет* с его чёрной трефой
Стал по ходу уже кровавым.

Гонят бисер и мечут бесов.
Для кого тут так мягко стелят?
Все дороги ведь, как известно
В Рим ведут, а потом- в Брюссели.

Из Брюсселей да в Вашингтоны...
Наконец-то безвиз!
                о, Диво!
Вам кондомы? или гандоны?
Или вы уже не брезгливы?..

*Шкиль- герой помэранчевой революции,
вечно ходил в вышиванке, сбежал во
Францию (насмерть сбил человека).

*Филарет- предводитель Киевского
патриархата