мнение

Рина Хамка
сегодня я надену черное платье
и хоть оно красиво
я думаю,что я гола,
но я сейчас чувствую абсолютно другое
все в этом мире сейчас чужое
и каждый хочет тебя поучить
но знаете:"Не пойти бы вам к черту?"
с вашими милыми и обходительными манерами
и люди ,возможно,скажут:
-о чем ты?не неси ерунду!
И знаете,что я отвечу?
-А не пойти бы вам в ****у!