летящий в небе лайнер

Кошачий Царь
И может быть сейчас, летящий в небе лайнер,
толкает облака сверкающим крылом.
И может быть грустит девчонка на диване,
уснувшего кота толкая под столом.
Кусочек солнца вдруг запрыгает по стенке,
размазавшись пятном от пола к потолку.
И дрогнут на виске в неровном ритме венки,
отсчитывая нам последнюю игру.
Забудется печаль на дне пустой бутылки,
нейроны ток любви устанут проводить...
Обнимет лейкоцит бациллу очень пылко
и жизнь свою отдаст, чтоб чью-то сохранить.