Обращение к Анадэ

Владислав Аттила
Отпусти меня на волю при луне.
Отпусти при солнечных лучах.
Не хочу я быть твоим Анадэ,
Не хочу носить тебя я на плечах.

Ты чаруешь мир в моих глазах,
Меня давно никто не понимает.
Ты вводишь в заблуждение даже в мелочах-
От того меня Всё вдохновляет.