Мне как-то тяжело взрослеть

Анастасия Чудина
И я внутри мертва давно
Но этого никто не замечает
Но тут уж так заведено
Что каждый о своём мечтает

Я в этом мире "лишний" человек
Совсем как Ленский и Онегин
Я просто проживаю этот век
От чувств в стремительном побеге

Я вовсе не желаю умереть
я просто места в этом мире не нашла
Мне как-то тяжело взрослеть
Я всюду лишняя,куда бы не пошла

Но не волнуйтесь,это просто чувства
Они пройдут,им свойственно сгорать
И чувствами владеть-великое искусство
Мне о таком возможно лишь мечтать