Двое

Владивлад
В тот миг, а именно в тот самый
Нашли друг друга на всю жизнь,
Делили горе, радости, усталость
И хорошо им было лишь двоим.

Они прекрасно понимали,
Что сей порыв не навсегда,
Но между ними любовь была такая,
Не разорвать, отнять нельзя.

Жизнь шла, года бежали,
А чувства всё сильней крепчали,
И с полуслова понимали,
Лишь взглядом, жестами, дыханием,
Или каким-то подсознанием.

И невозможно объяснить словами,
Какие чувства и любовь
Была, и остаются между нами…
Спасибо нам. За Веру. Преданность. Любовь.

Апрель, 2017г.