Вина греха

Ирина Талых
                Не предавал  Иуда
                Марк Иоффе



Умоет рученьки Пилат.
Осинушка - Иуде.
Спаситель по суду распят...
Как много крови в чуде!
Кровь Иисуса пролилась
С  Голгофы в прах Адамов.
И с человечества снялась
Вина греха тем самым.
Не изменился род людской,
К любови  не готовый.
И  переполнена  тоской
Терпенья  чаша снова...

Какой еще сценарий ждёт?
Кто  мир теперь убережёт?