Буква Z

Геном-Екклезиаст
Мне приснилась буква "Z".
И она вся дребезжала.
Как над входом в туалет.
Ничего себе начало! -

я подумал, а потом
я подумал - Что за дверью?
Кто заходит в туалет
с буквой "Z"?
Наверно звери?

И пошел туда по*сать
и конечно посмотреть.
Это было век назад.
Или ровно двести  "Z".