Как ты там?

Легкость Невыносимая
Вечер кувалдой мне бьет по вискам,
Но как же ты там?
Я смысла никак не могу найти
И сбился с пути.

Среди миллиона известных дорог,
Найду твой порог.
Как пёс обалдевший, облезший от скуки
Лизну твои руки.

С моста упаду в гладь тёмной воды,
Чтоб видела ты.
Любившего страстно калеку
Уносит по рекам.

Себя подожгу, осветив темный вечер,
За твои плечи. 
Внимая любым о тебе голосам, спрошу их:
"Как она там?"