Тебя всего губами обведу

Людмила Лесных
Тебя всего губами обведу
По контурам пружинящего тела,
Которое в неведенье предела
Замрет в подвздошье, сбросив всю беду
С груди, взорвавшейся сердечным зовом...
И, чтобы напряжения оковы
Упали - я ещё две пары губ
На помощь призову...О, как же люб
Мне поиск их твоею чуткой,
Нежнейшей плотью, трепетной , - как будто
Прервется жизнь, когда бы не ответ
Раскрытого доверчивого лона!
И губы жаркой влажностью влюблённой
Уже под пытками не скажут "нет"...
Их поцелуй прекрасному подарку,
Что ты сквозь них пронес в чертог мой жаркий,
Ответит так, что вздрогнут небеса!
И нас немного освежит роса...

/Продолжение следует.../