Гореть

Анастасия Садченко
Гореть, любить, играть и жить,
Поток воспоминаний пить,
Сиять, как первая звезда,
И догорать - уж навсегда.

Не так судьбою ль мне предписано:
Цепями смерти быть мне стиснутым?
И, догорая, умирать,
Оставив жить пустую рать.