Дорога домой-самый главный маршрут

Любовь Щеголева
Дороги, дороги-их много на свете,
Дорога домой - самый главный маршрут!
И пусть занесёт далеко тебя ветер,
Дороги домой непременно зовут.

Пускай кипарисы растут на чужбине,
Там море и  солнце, и пляж золотой!
У дома растёт куст сирени, рябины,
Но нету дороже- сторонки родной!

Мелькнёт за окошком родная природа,
И, сердце,  приятно волнуясь,  взлетит!
Казалось,уехал всего на полгода,
Слеза по лицу почему-то бежит!