Весна не та

Татьяна Заборникова
   Апрель,теперь уж середина
   запасы снега нанесло
   холОдно сердце,словно льдина
   весна пришла,но не спасло
   Услышать птичьи трели в силах
   испить глоток вина
   Горе душу подкосило-
   осталась в одиночестве,одна
   Себя лелеять снова буду-
   выберусь на светлый путь
   Никогда тебя не позабуду-
   навсегда со мною будь
 
     14.04.17.-в память о нём