Я его поджидала...

Алёку
Я его поджидала в
ночи.
Я его ощущала
незримо.
Я ему посвящала
стихи.
Диалоги вела  и
хвалила.
Я его обожая,
мечты о доверьи
кохала.
Нахально
облизнувшись, мурлыкнул:
Корми!
Иль сожру предмет дружбы
нечаянно.


4 апреля 2017 г.(к фото из .....нета)
опуб-но