Сказки

Валентина Синяева
За магию и волшебство,
Люблю я очень сказки.
В них есть колдовство,
Намёк есть, подсказка.

Энергия в них, шаманство,
Умы пробуждает, бодрит.
Места нет шарлатанству,
В них тайна веков говорит.

В наш век самолёты летают,
И видео есть у нас.
На роликах дети гоняют,
Подсказка была просто класс!