Дань Воскресению Божьему!

Артур Чакалов
Затишье всюду в ожидании
В надежде будет вечен свет
Из прошлых 2-х тысячных сказаний
Но как тогда, не видим и не слышим - Божественный Завет!

Живём не Словом Божьим, это трудно
А как придётся, закрывая делом Небеса
Не слышит и не видит Господ!
Кто вне Заветов! Свою жизнь ведёт! Друзья!

Услышьте - Бог - нам завещал Заветы!
Заветы открывают Небосвод!
И в жизни всё в любви, надежде!
И вера с нами в вечность увлечёт!
Апрель 2017 год