Потерянная

Галина Садовская 2
Я чувствую себя...потерянной,
Растерянной, и...предсказуемой.
Идут, недели за неделями,
Мне говорят,- все образуется.

Мне говорят, что все наладится,
Отпустит, отойдет, уляжется.
И, все измятое,- разгладится,
И, все разорванное,- свяжется.

Но, истончаясь многоточиями,
На, снегом выбеленной местности,
Со всеми встречными и прочими,
Я исчезаю в неизвестности.