Прощальный вальс

Евгений Капустников
         
     Как быстро мы сумели повзраслеть
     И школу мы закончили привольно
     Последний раз мы вместе собрались
     Прощальный вальс звучит так сердобольно

     И слёзы появляются у нас
     Последний бал прощальные улыбки
     Как жалко расставаться в этот час
     Простите педагоги за ошибки.

     Мы вспоминаем первые шаги
     По школьным длинным коридорам
     Ошибки первые свои
     И песни что мы пели хором.

     Учительницу милую как мать
     Которая учила бе изьяна
     Старалась нам науки передать
     И была добрая как мама.

     Мы вспомним первую любовь
     И первый нежный поцелуй
     Как будоражило нам кровь
     С любовью первой не балуй.

     Мы разлетимся кто куда
     Пойдём по жизни смело
     Но будем помнить иногда
     Из жизни лист на бело.

     Любимый класс прощальный вальс
     Последние экзамены
     И пусть господь хранит всех нас
     И школы белокаменные.