Годы пронеслись

Зоя Воронина
Пусть годы быстро пронеслись,
Но чувства как и прежде живы,
Что украшают нашу жизнь,
Рождая страстные порывы.

И пусть зима кидает снег
На наши головы и плечи
И время ускоряет бег,
Но всё равно ещё не вечер.

Всё так же хочется встречать
Сиянье солнца утром ранним,
Любить, надеяться, мечтать
И верить в жизнь за тонкой гранью.