общий бог

Катя Селюк
и это - я. и эта вон. и тот.
беременный лоснится - мой - живот,
под маечкой тугой, над ножкой тонкой.
я общего в себе ношу ребёнка,
а общий бог несёт - меня - в себе.
и лыбится моей улыбкой рот,
и если кто-то здесь - ещё - живёт,
то это я: и Ванька, и Алёнка,
и первый лист, и шрамик на губе.