любить

Синие Очки
Я сделана не из пластмассы
Я сделана не из камня
Я - из плоти, крови, стального каркаса
Но все же мягка и податлива

Любить? Что за вздор! Нет слова "любовь"
Есть лишь вечно цветущее в сердца дОлях
Бесконечно просторное, цвета алый, как кровь
Под синью небесной с маками поле

На поле этом я не Элли у Волкова
Упасть без сознания?
Видеть сны, остатки дождя на щеках мокрого
Быть одурманенной?

Ну уж нет!

Где гибли и падали замертво
Люди, чье сердце было титановым,
Я не позволю себе ошибиться
Пройду, пробегу, не посмею забыться!

Ни за что!

Умереть не могу, простите
Слишком мало жила, есть еще много сил
Умереть - не могу! Простите...
Я еще поживу, как бы кто ни просил