Не отводи глаза

Алекс Яров
     В соавторстве с заместителем представителя России по политическим вопросам
     в Совета Безопасности ООН Владимиром Сафронковым

Не отводи глаза.
Может мне это снится?
Ласковые ресницы,
Томная бирюза.
Что ж ты глаза отводишь?
Глаз твоих тихий луч -
Песнь неземных мелодий,
Свет из-за тёмных туч.