Коротко и ясно. 20

Фёдор Городов
     О КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ

Европарламент снова весь гудит:
То Надьку подавай им, то Навального.
Одна - садистка, этот - эрудит,
Ворюга, рыцарь образа печального.
На Кремль кровавый Лёха-доброхот
Крестовый детский объявил поход.

07.04.2017.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       АМОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС

Теперь и Трамп пустое место:
Не устоял он против "треста".
С волками жить, по волчьи выть.
Тут. или волк, иль волчья сыть.

08.04.2017.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  НА БРАЙТОН БИЧ ОПЯТЬ ИДУТ ДОЖДИ

Поэт на Брайтон, это не поэт!
Там собрались российские отбросы.
Зелёный бакс затмил им белый свет.
Поэт - в России, где великороссы!
А если ты на Брайтон, это знак:
Тут не поможет даже Пастернак!

09.04.2017.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   БЕЛАЯ КОСТЬ-ГОЛУБАЯ КРОВЬ

Знавал я одного барана,
Он - Паша, принц с Альдебарана.
В его глазах такой накал,
Как-будто испражняет кал.

11.04.2017.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Какая оппозиция!? Враги
Не сделают того, что эти твари!
Внимательней всмотритесь в эти хари,
Запомните: что бы вернуть долги!

13.04.2017.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.