Сил нет

Анастасия Моррисси
Сил нет,
Опять в просторах темноты,
Ты комнату открыл ночного света,
И я тихонько двери приоткрыв,
Не жду, обещанного, твоего привета.
Незаменимых нет – кричал ты.
Я услышу. Опять. Скуля. От двери отползу.
В ушах все: «Я не слышу, нет, не слышу…»
Потом, тихонько молча отойду.
Но сколько можно,
Ради Бога, терпеть все это?!
И куда бежать?
Нет смысла мне опять исчезнуть в роли,
Заступницы твоей, усердней стать.
Имей ты сил, во трусости признаться,
Что не нужна, давно забыл.
Ну сколько можно надо мною потешаться?
Испробовал ты столько сил!
Но я восстану, словно феникс, над землею,
И первым делом покараю я тебя.
Не думай ты, что я, пускай влюбленной,
Приду и защищу опять тебя.