Порой не можем выдержать мы путь

Анюта Чалая
Порой не можем выдержать мы путь,
Что господь Бог нам свыше преподносит.
Порой так хочется уйти с дороги, прочь свернуть,
Забыв все старые обиды и тревоги.

Порой не хочешь видеть ты людей,
И лишь та тишина, что сердце греет,
И наша боль, укутанная в грусть,
Нас исцелит и душу обогреет.

Порой даже близкие станут чужими,
Виновными сами окажемся мы.
Ведь фразы все те, что мы говорили,
Кому-то в сердце оставят рубцы.

Порой опускаемся мы на колени,
С последних сил мы ищем ответ,
У господа Бога мы ищем спасение,
А он как всегда дает нам совет.