Ангел крылатый вновь воспарил

Оле-Да-Оле
Брошенный вызов судьбе – конь лихой…
Попробуй его обуздать!
А пьешь из чаши любви в запой –
Попробуй любовь отстоять!
Грешные ночи, постылые дни –
Сменяют друг друга без вех…
Беда - одиночество жмётся к груди
Вампиром уж много лет…
Беда - одиночество жмётся к груди
Вампиром так много лет!

Припев:         
Ангел крылатый вновь воспарил,
Зажёг в душе огонь!
Тонкие нити души омыл
Небесной живой водой…
Век Откровения наступил,
И мир не готов опять…
Ангел крылатый вновь воспарил,
Его бы всем узнать!
***-***
Можно не верить, да как не любить
Мир, что создал нас?
Можно грешить, да как убить
Надежду, что жива в нас?
Что ж, этот Мир  закончит путь,
Земля стряхнёт свой прах…
Может, и завтра - как бы вдруг
Случится последний «Ах!»
Может, и завтра - как бы вдруг
Сорвётся в отчаянье «Ах...»

Припев:         
Ангел крылатый вновь воспарил,
Зажёг в душе огонь!
Тонкие нити души омыл
Небесной живой водой…
Век Откровения наступил,
И мир не готов опять…
Да,Ангел крылатый вновь воспарил,
Его бы всем узнать!