Не отрекаются...

Эстер Раввинская
Не отрекаются любя!
Любя мы только душу травим,
Забыв про собственное «я»
И отрекаясь от сознания.

Идём за человеком в след,
Надеясь на его признание.
И как с холодом Сибирских руд
Мы ощущаем расстояния!
 
От ныне и во век веков,
Те расстояния незримы.
Поймёт ли он, признает он
Души скорбящие мотивы.

Мотив о том как в след глядя
Мы признавали поражение
Морозной ночью в след глядя
До дрожи, до обморожения…