Мой потертый диван

Юрий Пчелинцев
Вечер плечи рассправил
Постучался в окно
Он пришёл против правил
Вместе с тучей стеной
И забрался с ногами
На мой старый диван
Обажаемый нами
Неподвластный годам
Я тебя обнимаю
Я тобою дышу
Ласки кончатся знаю
Скажешь мне -я спешу
Поцелуй на прощанье
Упорхая в туман
Вот любовь без названья
Да потертый диван

Завтра утро разбудит
Все как будто во сне
Продолжение будет
В неназначенном дне
Буду ждать с нетерпеньем
Телефонных звонков
Растворяясь в сомненьях
Недосмотренных снов
Ты пришлешь смску
Очень кратко <Привет>
Одно слово ,но веско
Однозначный ответ
Все когда нибудь будет
И любовь как обман
Только он не осудит
Мой потертый диван.