Сойдутся ли звезды

Лиловая
Сейчас я могу только ждать.
Сойдутся ли звезды на небе?
Хотела бы прямо сказать,
Но так страшно услышать ответ.

Вплетены мои мысли в слова,
Вместе с песнями тихо звучат.
Я хотела бы спеть их тебе,
Но боюсь задержать даже взгляд.

Силуэт наблюдаю украдкой,
Словно вор в темноте чердака.
В сердце яд разливается сладкий,
Он меня непременно убьет.