Пасхальное

Дмитрийд
Христос воскрес, нам не дано,
Людишки, видно, мы  говно…

И нет сомнений,  в этот год...
Ликует, празднует народ.

С Тобой мы стукнемся Яйцом,
Вновь разговеемся Винцом...

И раскудрявится гулянка,
Так Повод есть, то есть и пьянка.

Ну, а потом попросим Бога,
Вы, нас прости - еще немного.