Каждая боль лишь знак

Анна Медникова
Больно. Кажется, что обрыв.
Ищу причины-за что?
Кошки в душе навзрыд,
Хоронят веру с мечтой.

А я слышал, что все не так,
Каждая боль лишь знак,
Что я в чем-то еще дурак,
Но опять попадаю впросак
И не понимаю никак,
Почему в моей жизни бардак.
И сжимается сильно кулак,
Обвиняя других, что так
Плохо мне…

Очень сложно принять,
Что другие совсем не причем,
Я себя не умею понять,
А без этого я обречен,
От судьбы получать кирпичом,
Проживать свою жизнь ни о чем,
Быть и умным, но все ж дурачьем…

11.04.2017
Анна Медникова