Держи меня, соломинку...

Олег Кудрицкий
Держи меня рядом
Руками и взглядом,
Держи меня ниже
И ближе,и ближе...
Держи меня сильно
И сильно-стабильно...
из песни

Держись со мной рядом,
От ветра не падай.
Не можешь за руку,
Цепляйся за юбку.
Не можешь повыше,
Целуй меня ниже,
А если обижен,
Целуй меня ближе.
Прижмись ко мне сильно,
Прилипни стабильно,
Целуй меня стильно,
Обильно-дебильно...