Человек, в красивом футляре

Анна Медникова
Немного грустно сначала,
Потом больно и слезы душат,
Там, где страхи берут начало,
Живет эго и просит кушать.

Ждет любовных переживаний,
На закуску внимания много,
Если голод эмоциональный,
То не думая в путь – дорогу.

Страшно, жутко, вдруг встреч не будет,
Грустно, слезно, вдруг не полюбят,
О любви к нему  позабудут,
Как же жить тогда в мире грубом?

Только есть и другая дорога,
Где любовь отдают и дарят,
А не ждут к себе чувств до гроба.
Человеку в красивом футляре.

Лишь на этой дороге удача,
Лишь на этой дороге радость,
Как суметь  получать иначе,
Отдавая любовную сладость?

01.04.2017
Анна Медникова