Хочется зачесать волосы

Анна Медникова
Ворох оголенных нервов
Я вонзаю в острое слово,
Хочется тишины, наверное,
Ее нет, а я ору снова.

Хочется зачесать волосы
И поговорить с Богом,
Моя кровь непонятной помеси,
Гениальной или убогой.

Шум везде и душа прям бесится,
Нет покоя и просто радости,
Угораздило ж с жизнью встретиться,
И страдать от своей же слабости.

Мысли врозь непонятно, намеками,
Обещают что –то великое,
Сложно жить, прибитой пороками,
На все стороны быть размытою.

Лишь одно осознание новое
Утешает это волнение.
Векторов узнаванье особое,
Восемь точек для наблюдения.

Только это дает осмысленность,
Для всего, что мной проживается,
Объясняет и лживость и искренность,
И как это в одно сливается.

Лишь оно вычищает желания,
Помогая брать направление,
На другую жизнь, без страдания,
С  светлой радостью и везением.