Я перестала бояться

Анна Медникова
Манящие звуки искрятся на волне моих дней,
Я перестала бояться, молиться и ждать чертей,
Которые, якобы могли дать то, что так нужно ей,
Почти погибшей, стоящей на крыше душе моей,
Готовой пройти через сто смертей,

Лишь бы узнать ответ: «В чем смысл жизни и дней?»
Я благодарю Бога, что стала мудрей
И в поступках звучу намного вольней,
Хочется жить, и вдыхать этот воздух плотней,

До одурения втягивать в себя жизнь ….
Радоваться и любить …
И понимать себя …и тебя..
И все живое на планете Земля.

Анна Медникова
28.01.2017