Странное ощущение

Анна Медникова
Бодается странное ощущение,
Цепляя за самое скверное,
Я буду просить прощения,
Когда-то, возможно, наверное.

Струна заливается хрипами,
Срываюсь на ней от бессилия.
Казаться хорошей - так приторно,
Да и для чего усилия?

В наушниках  харе -  кришна,
И очень приятная музыка,
Опять некрасиво вышло,
Смеюсь, хотя,честно, струсила…

Ты вряд ли поймешь, не думаю,
Но радость бывает разною,
И больше 3 раза не сплюну я,
А переоденусь в красное.

Зарылась в подушки душные,
И сердце стучит по клавишам
Да, мысли ,они не послушные,
Но больше не против товарища.

Анна Медникова
26.01.2017