Что -то не так

Анна Медникова
Кап кап кап –снаружи вроде дождь,
А внутри не могу подобрать музыку,
К тем волнам, что пробирают насковозь,
Своим скрипом голодным,  простуженным…

Однозначно, что -то не так.Не могу наполнить желания,
По ощущеньям – бардак,  в крутых саморазбираниях.
Где -то потерян штрих, из которого делают точку.
Гонор и пафос сник. Понимаешь о чем эта строчка?

Что - то важное за кормой, только видимость шика - блеска,
Сама для себя герой, для других – непонятная фреска.
Потеряла чужую  роль,а своя - только в нарезке,
Чтобы остаться собой, нужно понизить резкость.

Эхо глухо стонет внутри, выливаясь ухмылкой  наружу,
Я на краю реки из огромной и грязной лужи.
Плетью правды себе в лицо, без усилий ничто не случится,
Если я рождена журавлем, значит лучше меня синица

Анна Медникова
10.01.2017