Точка за точкой я капаю с неба

Анна Медникова
Точка за точкой я капаю с неба,
Вбирая в себя по кусочкам  небыль,
Голос поет, он не знает про беды.
Молитва зачитана – это плацебо.

Желания  коршуном всех сторонятся,
Мыслями брошена. Как не бояться?
С искренней совестью можно расстаться,
Если в родном эгоизме купаться.

Остановлюсь. Бью  себя по рукам.
Боль - словно  я на огромных  крюках.
Против себя же броня на запах,
Испепелить себялюбье и страх.

Дорого, дешево, жизнь как кино,
Зритель, участник, не все ли равно,
Ощутив под ногами самое дно,
Оттолкнувшись, взлететь в то НЕ ТЕМНО.

Тот, кто не понял и не понять,
Кому –то жить, кому –то стрелять,
Кому-то собою мир обнимать,
Вселенной другого в себе ощущать.

Анна Медникова
06.01.2017