Я пишу письмо это мыслями

Анна Медникова
Я пишу  письмо это мыслями,
Одевая  слова в чистое,
После каждой строки – освистана,
Потому что брызгаю истиной.

Упирается бес под ребрами,
Эгоизм заливает ведрами,
Чтоб двуногие были  модными,
И от пыли любви свободными.

Только это иллюзия радости,
Рассыпается в прах от старости,
Без любви – это жизнь в крайности.
Выбор наш. Никакой фатальности.

Ждать пока обратят внимание…
Это просто непонимание,
Что любовь - не страсть и желание,
А заботы и  чувств отдавание.

Анна Медникова
06.01.2017