Ниточка на палец

Анна Медникова
Мои глаза закрыты,
Зрительные нервы убиты,
Желания жить забыты.

Я слоняюсь в собственном виртуальном пространстве,
Раскачиваясь адом в христианстве,
Кто-то громко обвиняет в сектантстве..
Добросовестно заблуждаясь в своем шарлатанстве.

Я как ниточка, которая когда –то оторвалась от чего то важного,
И теперь меня наматывают на палец спиралью многоэтажной,
Пытаясь узнать  свою букву, на которую придет к ним любовь, имя или фамилия- неважно.
А вот то, что верят в это искренне - страшно,
И сложив руки, сидят и ждут, что появится….вот - вот …тот.

И это все 21 век. Когда управляет собой человек. И даже Творец
Прикрыл глаза и забавляется, глядя на свой порченый образец,
И наматывает ниточку на палец, считая букву, на которую всем придет …конец.

Анна Медникова
02.01.2017