скорость

Александр Семченков
Становишься вдумчив... но хочешь пойти по встречной,
ты чувствуешь - не напрасно.
на скорости грустно, но с этим - легче.
Киллометры-таки прекрасны.

Значительней люди, часы быстрее,
и все таки меньше фальши...
Летишь и тебя неразлучно греет -
давай! что там будет дальше?!

Ласковое, приветливое и близкое.
Не оставили ему шансов-ли-настрого наказали.
Точно те, кто транзитом везет привет Норильска,
И без тени стоит на любом вокзале.