Когда смотришь долго в одну точку

Анна Медникова
Когда смотришь долго в одну точку,
Замерев на несколько секунд,
То кажется нарисованным мир вокруг.

Странные люди злобно снуют
Создавая в душе совсем не уют.
И их голоса что-то скребут,
Как мелом по школьной доске.

Хочется выключить свет и звук,
Чтобы не слышать ни там, ни тут,
И запереться в своей тоске
По неизвестно чему…

С силой наушники к ушам жму,
Отстаиваю право на тишину ,
Мыслями космос вскользь обниму,
И тихо отправлюсь на глубину…

Я вхожу добровольно в свою тюрьму,
Потому что дорогу знаю одну ,
Она и ведет к эгоизма дну…
Где Я для себя и себе одному…

Анна Медникова
02.01.2017